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定番メニュー

定番メニュー
定番メニュー
定番メニュー
定番メニュー
鯨ベーコン ¥1,600
豚角煮 ¥900
すっぽん鍋 大¥2,000 小¥1,400
合鴨ロース ¥1,000
地鶏塩焼 ¥950
きすと野菜天ぷら ¥1,000
車海老天ぷら ¥1,600
フィレ肉和風ステーキ 100g ¥3,000より
鯖きずし ¥1,050
しじみ赤出し汁 ¥400
鯖寿し(4貫) ¥1,200

日替わりメニュー

季節に応じて、また日々仕入れ状況に応じてメニューが変更になります。
下記メニューは6月15日のメニューになりますので参考にご覧くださいませ。

日替わりメニュー
日替わりメニュー

お造り

造り盛合せ(4種) ¥1,600より
天然たい ¥1,600
甘鯛 ぐじ ¥1,800
あまてかれい 淡路 ¥1,600
韓国 はもおとし ¥1,600
韓国 はも焼霜 ¥1,800
長崎 やりいか ¥900
天然特大 車海老 ¥1,800より
北海道 生うに ¥1,600
北海道 帆立貝柱 ¥1,000
北海道 つぶ貝 ¥1,500より
あわび(生貝) ¥1,800より
あわび蒸し貝 ¥1,600より
近海 中トロ ¥2,000より
本マグロ 赤身 ¥1,500より
紀州 かつおたたき ¥1,500
舞鶴 活とり貝 ¥1,500
舞鶴 ボイルとり貝酢味噌 ¥1,200

かに

子持ちわたりがに 一匹¥3,500より

はも鍋

はも すき鍋 ¥2,800

一品もの

活若あゆ 塩焼(2匹) ¥1,300
つぶ貝バター焼 ¥1,600より
はもみぞれ煮 ¥1,300
白ずいき くず引き ¥1,000
にしん茄子煮(冷) ¥900
蛸やわらか煮 ¥900
あこう鯛(煮付・酒蒸) ¥1,300より
柳川煮(どじょう・はも) 各¥1,300
鯛頭(あらだき・塩焼) ¥1,300より
桜えび かき揚げ ¥1,000
甘鯛(塩焼・酒蒸) ¥1,300
はも天ぷら ¥1,200
淡路穴子(白焼・付焼) ¥1,200
天然特大 車海老(造り・塩焼・フライ) 1匹¥1,800より
のど黒 塩焼(半身) ¥1,500より
帆立貝柱(塩焼・フライ) ¥1,000
京野菜 賀茂茄子(田楽・しぎ焼) ¥800
北海道”時鮭”(ときしらず)塩焼 ¥900
天草 天領岩がき(1ヶ) ¥950
あわび(塩焼・蒸貝・バター焼) ¥1,600より
はもと胡瓜 酢のもの ¥700
黒毛和牛”イチボ”ローストビーフ ¥1,500
笹がれい 塩焼 ¥1,000
舞鶴 ボイル とり貝酢味噌 ¥1,200
大葉としば漬 飯蒸し ¥800
秋田稲庭うどん(冷) ¥800

※価格は全て税抜です。