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定番メニュー
鯨ベーコン | ¥1,600 |
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豚角煮 | ¥900 |
すっぽん鍋 | 大¥2,000 小¥1,400 |
合鴨ロース | ¥1,000 |
地鶏塩焼 | ¥950 |
きすと野菜天ぷら | ¥1,000 |
車海老天ぷら | ¥1,600 |
フィレ肉和風ステーキ | 100g ¥3,000より |
鯖きずし | ¥1,050 |
しじみ赤出し汁 | ¥400 |
鯖寿し(4貫) | ¥1,200 |
日替わりメニュー
季節に応じて、また日々仕入れ状況に応じてメニューが変更になります。
下記メニューは6月15日のメニューになりますので参考にご覧くださいませ。
お造り
造り盛合せ(4種) | ¥1,600より |
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天然たい | ¥1,600 |
甘鯛 ぐじ | ¥1,800 |
あまてかれい 淡路 | ¥1,600 |
韓国 はもおとし | ¥1,600 |
韓国 はも焼霜 | ¥1,800 |
長崎 やりいか | ¥900 |
天然特大 車海老 | ¥1,800より |
北海道 生うに | ¥1,600 |
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北海道 帆立貝柱 | ¥1,000 |
北海道 つぶ貝 | ¥1,500より |
あわび(生貝) | ¥1,800より |
あわび蒸し貝 | ¥1,600より |
近海 中トロ | ¥2,000より |
本マグロ 赤身 | ¥1,500より |
紀州 かつおたたき | ¥1,500 |
舞鶴 活とり貝 | ¥1,500 |
舞鶴 ボイルとり貝酢味噌 | ¥1,200 |
かに
子持ちわたりがに | 一匹¥3,500より |
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はも鍋
はも すき鍋 | ¥2,800 |
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一品もの
活若あゆ 塩焼(2匹) | ¥1,300 |
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つぶ貝バター焼 | ¥1,600より |
はもみぞれ煮 | ¥1,300 |
白ずいき くず引き | ¥1,000 |
にしん茄子煮(冷) | ¥900 |
蛸やわらか煮 | ¥900 |
あこう鯛(煮付・酒蒸) | ¥1,300より |
柳川煮(どじょう・はも) | 各¥1,300 |
鯛頭(あらだき・塩焼) | ¥1,300より |
桜えび かき揚げ | ¥1,000 |
甘鯛(塩焼・酒蒸) | ¥1,300 |
はも天ぷら | ¥1,200 |
淡路穴子(白焼・付焼) | ¥1,200 |
天然特大 車海老(造り・塩焼・フライ) | 1匹¥1,800より |
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のど黒 塩焼(半身) | ¥1,500より |
帆立貝柱(塩焼・フライ) | ¥1,000 |
京野菜 賀茂茄子(田楽・しぎ焼) | ¥800 |
北海道”時鮭”(ときしらず)塩焼 | ¥900 |
天草 天領岩がき(1ヶ) | ¥950 |
あわび(塩焼・蒸貝・バター焼) | ¥1,600より |
はもと胡瓜 酢のもの | ¥700 |
黒毛和牛”イチボ”ローストビーフ | ¥1,500 |
笹がれい 塩焼 | ¥1,000 |
舞鶴 ボイル とり貝酢味噌 | ¥1,200 |
大葉としば漬 飯蒸し | ¥800 |
秋田稲庭うどん(冷) | ¥800 |
※価格は全て税抜です。